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Les Gîtes du Pâtis
La gastronomie

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Enviesdesaveurs
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http://www.baiedesomme.fr/fr/cap-hornu-hotel-restaurant

Dégustez une cuisine de saison

Dans une salle ouverte par de larges baies vitrées, la Table du Cap vous accueille pour déguster une cuisine traditionnelle inspirée par la baie. Le chef cuisinier, Didier Coppier, s'est donné pour mission de « faire découvrir les saveurs culinaires régionales ». S'il s'inspire des recettes de sa grand-mère, ce dernier se plaît à « réinventer les plats typiques de la baie » et à « concocter quelques surprises » pour ses convives...

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Dégustez les délices du jardin

Oubliez tout ce que vous avez déjà goûté et mettez vos papilles en éveil. A La Table du jardinier, le chef cuisinier, Ludovic Dupont, appartient à la famille des cueilleurs. Chaque matin dans les parterres alentours, il fait son marché de fleurs et d’herbes comestibles qui vont lui inspirer l’assiette du jour. Et c’est un délicieux mélange de saveurs surprenantes et de couleurs inédites qui s’offre à vous.

http://www.baiedesomme.fr/fr/jardins-de-valloires

ParcduMarquenterreTitre
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Régalez-vous naturellement

Installé au cœur de la pinède, La Tablée du Marquenterre vous propose une cuisine de terroir, authentique. Selon la saison, vous opterez pour une table au coin du feu ou sur la terrasse. Et selon la saison, vous découvrirez une nouvelle carte élaborée à partir de produits du terroir. Uniquement le midi

Au menu : velouté d’aster maritime, pâtes aux coques, moules de bouchot à la picarde, duo de terrine à l’argousier, verrine de fruits de saison…
Un menu spécial « dégustation des produits du terroir » est à découvrir pendant le Festival de l’oiseau.

http://www.baiedesomme.fr/fr/parc-du-marquenterre

Un petit goût anglo-saxon

Installé dans le club house, le Restaurant du Lac est résolument d’inspiration britannique. Accessible à tous, golfeurs ou non, il propose une cuisine familiale et différentes formules pour petits et grands. La spécialité du chef est le welsch, 100% cheddar… revigorant ! On y retrouve également les produits locaux et des spécialités régionales de la Picardie maritime comme les marmites de moules marinières ou les planchettes de la Baie

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GolfdeBelleDune

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ChezMado
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http://www.chezmado.com/

Renommé depuis un siècle, Point de rencontre des Parisiens, « Chez Mado » est un de ces lieux d'exception qui survivent au passage du temps.

Face à la « seule plage du Nord exposée au midi », cette table du Crotoy ajoute à sa vue imprenable sur la baie, une savoureuse cuisine du large. On y déguste plateaux de fruit de mer, sole meunière, moules « à notre façon », homard royal, turbot poché sauce hollandaise... Les amateurs de viande seront aussi à la fête, avec l'agneau de pré salé, le filet de bŒuf poêlé ou encore le tournedos de canard au vinaigre de Jerez.

Retour vers « les alentours »

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La taverne des trois p'tits cochons

Cap Hornu** Hôtel & Restaurant

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